Saltar directamente a búsqueda Saltar directamente al índice A-Z de los CDC Saltar directamente al menú de navegación Saltar directamente a la página de opciones Saltar directamente al contenido del sitio

Descargas de Epi Info™

Epi Info™ es un paquete de software de dominio público, diseñado para la comunidad global de profesionales e investigadores dedicados a la salud pública. Permite la fácil elaboración de cuestionarios y bases de datos, ingreso y análisis de datos con estadísticas, gráficos y mapas epidemiológicos.

Epi Info™ para Windows

Descargue la versión 7.2

Versión 7.2.2.2 ___ Fecha de lanzamiento: 27/09/2017

*Requiere Microsoft Windows XP o versiones posteriores con Microsoft .NET 4.0.

Guía del usuario de Epi Info™ 7

Web

PDF Completo

PDF completo

Documento PDF completo  [PDF26.2MB]:
Una versión imprimible de la Guía del usuario completa de Epi Info™ 7, disponible para descargar en formato PDF.

PDF de capítulos individuales

Documento Word completo

Documento Word

Documento Word completo [Word 46.5 MB]:
Una versión imprimible de la Guía del usuario completa de Epi InfoTM 7, disponible para descargar en formato Word Doc.

Archivos de capas (shapefiles)

Para descargar archivos de capa (shapefiles) con el fin de usarlos con Epi Info™ y Epi Map, visite la página
Epi Info™ Shapefiles page.

Traducciones

Para descargar Epi Info™ en idiomas distintos del inglés, visite la página Epi Info™ Translations.

Tutoriales

Para descargar los tutoriales creados para Epi Info™, visite la página
Tutorials Developed for Epi Info™.

Epi Info™ para dispositivos móviles

• Epi Info™ Companion para Android
  • Epi Info™ Companion para iOS

Versiones previas

Para descargar versiones previas de Epi Info™, inclusive las versiones compatibles para Windows XP SP2, (como la versión   3.4.3), o la versión Epi   Info™ para MS-DOS, que sigue siendo popular, visite la página
Epi Info™ Previous Versions. (versiones previas)

Ayuda para la descarga

Si necesita ayuda para descargar Epi Info™, comuníquese con
Epi Info™ Help Desk (servicio de ayuda).

TOP