Skip directly to search Skip directly to A to Z list Skip directly to navigation Skip directly to page options Skip directly to site content

Téléchargements Epi Info™

Epi Info™ est un ensemble logiciel relevant du domaine public, conçu pour la communauté mondiale des praticiens et des chercheurs du secteur de la santé publique. Il permet d’élaborer en toute facilité des questionnaires et des bases de données, de saisir et d’analyser des données et de produire des statistiques épidémiologiques, des graphiques et des cartes.

Epi Info™ pour Windows

Télécharger la Version 7.2

Version 7.2.2.2 ___ Date de publication : 27/09/2017

*Requiert Microsoft Windows XP ou une version ultérieure avec Microsoft .NET 4.0.

Epi Info™ 7 User Guide

Web

PDF Complet

PDF

Téléchargez le guide complet de l’utilisateur Epi Info pour PDF [PDF26.2MB]:

Une version imprimable du Guide de l’utilisateur complet Epi Info 7, disponible pour téléchargement en format PDF.

PDF par chapitre

Document Word complet

Word Doc

Téléchargez le Guide de l’utilisateur complet Epi Info ™ 7 pour Word [Word 46.5 MB]:
Une version imprimable du Guide de l’utilisateur complet Epi Info 7, disponible pour téléchargement au format Word Doc.

Shapefiles

Pour télécharger les fichiers de forme à utiliser avec Epi Info™ et Epi Map, veuillez visiter la
page « Epi Info™ Shapefiles ».

Traductions

Pour télécharger Epi Info™ dans d’autres langues que l’anglais, veuillez visiter la
page « Epi Info™ Traductions ».

Tutoriels

Pour télécharger les tutoriels mis au point pour Epi Info™, veuillez visiter la
page Tutorials Developed for Epi Info™.

Epi Info™ pour Appareils Mobiles

• Epi Info™ Companion pour Android
  • Epi Info™ Companion pour iOS

Epi Info™ pour le Web et le Cloud

Versions Antérieures

Pour télécharger les versions antérieures d’Epi Info™, y compris les versions compatibles Windows XP SP2 (telles que la version 3.4.3), ou la version MS-DOS toujours populaire d’Epi Info™, veuillez visiter la
page Epi Info™ Previous Versions.

Aide au Téléchargement

Si vous avez besoin d’aide pour le téléchargement d’Epi Info™, veuillez contacter le
Service d’assistance d’Epi Info™.

TOP