Skip directly to search Skip directly to A to Z list Skip directly to navigation Skip directly to page options Skip directly to site content

Epi Info™ Downloads

Epi Info™ é um pacote de software de domínio público feito para a comunidade de médicos e pesquisadores da saúde pública. Oferece ferramentas para a fácil elaboração de questionários, entrada e análise de dados, com estatísticas, gráficos e mapas epidemiológicos.

Epi Info™ para Windows

Fazer o download da versão 7.2

Versão 7.2.2.2 ___ Data de lançamento: 27/09/2017

*É necessário ter Microsoft Windows XP ou versão superior com Microsoft .NET 4.0.

Guia do Usuário Epi Info™ 7

Web

PDF Completo

PDF

Baixe o Guia Completo do Usuário Epi Info™ 7 para PDF [PDF26.2MB]:
Uma versão imprimível do Guia completo do usuário Epi Info 7, disponível para download em formato PDF.

Capítulos Individuais em PDF

Documento Word Completo

Word Doc

Baixe o Guia Completo do Usuário Epi Info™ 7 para Word [Word 46.5 MB]:
Uma versão imprimível do Guia do Usuário do Full Epi Info 7, disponível para download no formato do Word Doc.

Shapefiles

Para fazer o download de arquivos shapefile para uso com o Epi Info™ e Epi Mapas, acesse a página Epi Info™ Shapefiles.

Traduções

Para fazer o download do Epi Info™ em outros idiomas que não o inglês, acesse a página de traduções Epi Info™.

Tutoriais

Para fazer o download dos tutoriais desenvolvidos para o Epi Info™, acesse a
página dos tutoriais desenvolvidos para o Epi Info™.

Epi Info™ para Dispositivos Móveis

• Epi Info™ Companion para Android
  • Epi Info™ Companion para iOS

Versões Anteriores

Para fazer o download das versões anteriores do Epi Info™, incluindo as versões compatíveis com o Windows XP SP2 (como a versão 3.4.3), ou a versão ainda popular do Epi Info™ para MS-DOS, acesse a
página de versões anteriores da Epi Info™.

Ajuda com Download

Se precisar de ajuda para fazer o download do Epi Info™, entre em contato com a Central de Atendimento do Epi Info™.

TOP